千切りキャベツとゆで卵とコーンのたまドレサラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツとゆで卵とコーンのたまドレサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/face6925dac851205c8b68f8196a404e5462e3bc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- ホールコーン 15g
- ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、上にゆで卵を並べてのせる
- 2 ①の上にホールコーンを散らしてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
5
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません