ひきわり納豆と板蒲鉾のピリ辛ミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ひきわり納豆 小さじ2ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅にカットしたもの) 1枚
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- 七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
ひきわり納豆を混ぜ、②の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる -
4
③の上にお好みソースをかける
↑の上に七味唐辛子を振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です。