卵サラダのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を粗みじんに切る
- 2 小ボールに☆を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②に①を加え、よく混ぜ合わせる
- 4 トースターを予熱する
- 5 食パンの片面に〇を順に塗る
- 6 ⑤の上に③を広げてのせる
- 7 ⑥の上にドライパセリを振りかける
- 8 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 9 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/08/09 08:15卵のふわふわ感とほんのりとした甘さがホッとする美味しさでした(*^^*)
ごちそうさまでした♪