キャベツと林檎と玉ねぎのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 林檎 中1/8玉
- 玉ねぎ(薄切り) 10g
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を散らしてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に玉ねぎをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)