キャベツとアイコと海老のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- アイコ(ミニトマト) 3個
- むき海老(塩ゆでしたもの) 3個
- ☆シーザードレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、縦半分に切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上にむき海老を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)