タル/マヨで ゆで卵と千切り野菜のおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ミックス千切り野菜 3g
- マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗る
-
4
③の上にゆで卵を並べてのせる
↑の上にミックス千切り野菜を広げてのせる - 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。
おつまみにGOOD♡