千切りキャベツとエリンギと黒ごまの和風サラダ レシピ・作り方

千切りキャベツとエリンギと黒ごまの和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風ドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは2cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて味塩コショウを振り、エリンギに火が通るまで炒める
  3. 3 器に千切りキャベツを入れ、上に②を広げてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上に黒いりごまを散らして出来上がり
  6. 6 *使用した

    和風ドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077290
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ和風ドレッシングその他の食材エリンギキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る