シーサラダとと胡瓜のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(12枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- シーサラダ 中1/2個
- 胡瓜(千切り) 10g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
シーサラダを大まかにほぐし、②の下側に広げてのせる
↑の上に胡瓜を広げてのせる
↑の上にタルタルソースをかける - 4 ③の上側を下側に折り畳む
- 5 オーブンペーパーで④を包み、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れる
- 6 2~3分ほど焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません