みかんゼリーと麦チョコの紅茶香るアイスデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス 100g
- みかんゼリー 50g
- ↑レシピID:1750077055
- 麦チョコ 5g
- コンデンスミルク 小さじ2~3
- 紅茶の茶葉(細かいもの) 軽く3つまみ
作り方
- 1 みかんゼリーを小さめにほぐす
- 2 バニラアイスをスプーン(大)ですくい、お皿の上(中央部分)にのせる
- 3 ②の上に①をのせる
- 4 ③の上に麦チョコを散らしてのせる
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上に紅茶の茶葉を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません