みかんゼリーと麦チョコの紅茶香るアイスデザート レシピ・作り方

みかんゼリーと麦チョコの紅茶香るアイスデザート
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(⋈◍>◡<◍)。✧♡

材料(1人分)

  • バニラアイス 100g
  • みかんゼリー 50g
  • ↑レシピID:1750077055
  • 麦チョコ 5g
  • コンデンスミルク 小さじ2~3
  • 紅茶の茶葉(細かいもの) 軽く3つまみ

作り方

  1. 1 みかんゼリーを小さめにほぐす
  2. 2 バニラアイスをスプーン(大)ですくい、お皿の上(中央部分)にのせる
  3. 3 ②の上に①をのせる
  4. 4 ③の上に麦チョコを散らしてのせる
  5. 5 ④の上にコンデンスミルクをかける
  6. 6 ⑤の上に紅茶の茶葉を散らして出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750077122
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム紅茶その他調味料その他のお菓子フルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る