チョコフレークと胡桃と珈琲のパフェ レシピ・作り方

チョコフレークと胡桃と珈琲のパフェ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほろ甘い味わいで、サクサク食感も楽しめるパフェです♬

材料(1人分)

  • バニラアイス 80g
  • チョコフレーク 10g
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • 胡桃(素焼き) 中1個
  • コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • インスタント珈琲 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 胡桃を小さめに割る
  2. 2 バニラアイスをスプーン(大)ですくい、器に入れる
  3. 3 ②の上にチョコフレークを広げてのせる
  4. 4 ③の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
  5. 5 ④の上に①を散らしてのせる
  6. 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかける
  7. 7 ⑥の上にインスタント珈琲を散らして出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750077056
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェその他のコーヒーその他のお菓子その他のチョコレートアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る