チョコフレークと胡桃と珈琲のパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス 80g
- チョコフレーク 10g
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- インスタント珈琲 軽く2つまみ
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 バニラアイスをスプーン(大)ですくい、器に入れる
- 3 ②の上にチョコフレークを広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
- 5 ④の上に①を散らしてのせる
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかける
- 7 ⑥の上にインスタント珈琲を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません