マスタード/マジソルで ウインナー・かいわれリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に粒入りマスタードを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にウインナーをのせる
-
4
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上に↑を広げてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。