かいわれ大根とスライスチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にタルタルソースを塗る
-
- 4
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。