焼肉のたれで 豚肉とキャベツの焼きそば レシピ・作り方
![焼肉のたれで 豚肉とキャベツの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d42a74ed72543014af95e140166dd3e14fe9550.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚もも肉を食べやすい大きさに切る
- 2 キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方に切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、②を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒める
- 5 キャベツに油が回ったら中火にし、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒める
-
6
麺がほぐれたら焼肉のたれを回しかけ、2~3分ほど炒める
*豚もも肉には完全に火を通す - 7 器に盛り付けて出来上がり
-
8
*使用した
焼肉のたれ(エバラ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません