フレークとマスカットゼリーとホイップのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 70g
- ★白砂糖 小さじ1
- コーンフレーク 5g
- マスカットゼリー 15g
- デザートホイップ 小さじ2強
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 マスカットゼリーをスプーンで細かくほぐす
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上にコーンフレークを広げてのせる
- 4 ③の上に①を広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかける
- 7 ⑥の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません