ホイップとチョコベビーのおやつパン レシピ・作り方
![ホイップとチョコベビーのおやつパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4a63e19ff2d8040aedfe98dd08ab118e158add7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ 大さじ1弱
- チョコベビー 約10粒
- メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 冷めたら、マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 6 ⑤のデザートホイップの上にチョコベビーを散らしてのせる
- 7 ⑥の上にメープルシロップをかける
- 8 ⑦の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 9 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません