ホイップとりんごジャムとザラメ糖のヨーグルト レシピ・作り方
![ホイップとりんごジャムとザラメ糖のヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57809db5e90ce0abacae07482a8769ff5a3e55e7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 70g
- ★白砂糖 小さじ1
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- りんごジャム 小さじ2ほど
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ザラメ糖 3つまみ
作り方
- 1 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 2 ①の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 3 ②の上(中央部分)にりんごジャムをのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上にザラメ糖を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件