板蒲鉾とツナの和風クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァンプライムスナック) 1枚
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅にカットしたもの) 1枚
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの) 小さじ1/2
- 七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クラッカーの上にマヨネーズを塗る
-
3
②の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる - 4 ③の上に七味唐辛子を振りかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。