ハム・竹輪・スナップエンドウのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 竹輪 縦横に十字に切ったもの 中1/4本
- スナップエンドウ(茹でたもの)
- (横3㎜幅ほどに切ったもの) 中1本分
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ゆかりのふりかけ 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)に竹輪をのせる - 4 ③の上にスナップエンドウを広げてのせる
-
5
④の上にマヨネーズをかける
↑の上にゆかりのふりかけを散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません