ウインナーとスナップエンドウのチーズ香るパスタ レシピ・作り方

ウインナーとスナップエンドウのチーズ香るパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンソメで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2 ウインナーとスナップエンドウを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒める
  4. 4 ウインナーとスナップエンドウに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
  5. 5 パスタに油が回ったら、コンソメを振り入れ、1~2分ほど炒める
  6. 6 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750074301
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他の乳製品その他調味料スナップえんどうソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る