チーズかまぼこと枝豆のケチャップパスタ レシピ・作り方
![チーズかまぼこと枝豆のケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2b789ff41b12e3702ef9d8d5071bc470aab6aea.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 チーズかまぼこを5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 4 パスタに油が回ったら、②と枝豆を加え、軽く炒める
- 5 ケチャップを加えて炒める
- 6 ケチャップがパスタに絡まったら弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 7 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません