千切りキャベツ・ゆで卵・かいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
![千切りキャベツ・ゆで卵・かいわれ大根のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7915ad1d6e73b6f8bab813900c6838dfda6bc4dc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- かいわれ大根 3~4本
- ★お好みソース 小さじ1/3ほど
- ★七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる -
4
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません