千切りキャベツ・コーン・板蒲鉾のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ホールコーン 5g
- 板蒲鉾(3㎜幅に切ったもの) 1切れ
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- 黒いりごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる - 4 ③の上にお好みソースをかける
- 5 ④の上に黒いりごまを散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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