ベーコンとトマトとゆで卵のミニトースト レシピ・作り方
![ベーコンとトマトとゆで卵のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9f98e7787ad2f4ca4bf8cce7c1ab7f6af22e807.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ 横1/2枚
- トマト(薄切り) 小1切れ(10g)
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にトマトをのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 4 ③の上にドライパセリを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません