がぼちゃのガーリック塩バター レシピ・作り方
![がぼちゃのガーリック塩バター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2b1bd7da0d5ac9c7898d076f72990388daf35bd.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- がぼちゃ 1/4カット
- 蜂蜜 大さじ1.5〜2
- バター 大さじ1
- 岩塩 ふたつまみ
- にんにくすり下ろし 1/2片
作り方
-
1
かぼちゃは7ミリくらいのイチョウ切りにして、
その他、全て耐熱ボウルに入れて、ラップをふんわりかける。 -
2
レンジ600wで7分〜8分。
様子をみて柔らかくなってら出来上がり !
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小野こまち2022/11/18 19:57美味しくいただきました。