ベーコンと舞茸とかにかまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ 横1/2枚
- 舞茸(塩コショウして、炒めたもの) 5g
- かにかま(ショート) 輪切り 1/2本
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★白いりごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に舞茸を広げてのせる - 4 かにかまを小さくほぐし、③の上(中央部分)にのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)