ハムとチーズウインナーとブロコスプラウトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- チーズ入りウインナー 縦半分に切ったもの 小1/2本
- ブロッコリースプラウト 軽く1つまみ
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)にチーズ入りウインナーをのせる -
4
ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑を広げてのせる -
5
④の上にタルタルソースをかける
↑の上に(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)