粒あんと林檎とチョコチップクッキーのミニトースト レシピ・作り方
![粒あんと林檎とチョコチップクッキーのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/926caa28f6c90f8e74d4c1fa1ddedea49cdfc640.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇粒あん 大さじ2/3ほど
- 林檎(薄切り) 1切れ(5g)
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- 粉末黒糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)に林檎をのせる
林檎の上(中央部分)にチョコチップクッキーをのせる - 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上に粉末黒糖を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません