キャベとゆで卵とツナのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの) 小さじ1
- ★お好みソース 小さじ1/3ほど
- ★えごまパウダー 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にゆで卵をのせる
- 5 ④の上(中央部分)ツナをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません