ピーチ・メルバとホワイトチョコのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ピーチ・メルバジャム 小さじ2ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にピーチ・メルバジャムを詰める
↑の中央部分にホワイトチョコを詰める - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません