大蒜香る 竹輪と白菜と金ごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 3g
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★金いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 竹輪を縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上に白菜を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません