千切りキャベツとボイル海老のバターロール レシピ・作り方
![千切りキャベツとボイル海老のバターロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30fae2aa244a0dc739e58b1427b773135f6490a1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バターロール 1個
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 4~5g
- ボイル海老(殻なし) 2尾(5~6g×2尾)
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にマーガリンを塗り、千切りキャベツを詰める
千切りキャベツの上にボイル海老を並べてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません