ハムと海老と紅かいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
![ハムと海老と紅かいわれ大根のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bd31104ca3ad9dbbccc80ef7a50b88525717d6b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ボイル海老(殻なし) 1尾(5~6g)
- 紅かいわれ大根 4~5本
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
↑を1cm幅ほどに切る -
4
②の上にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)にボイル海老をのせる
↑の上に③を広げてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません