クリチとウインナーとクレススプラウトのミニトースト レシピ・作り方

クリチとウインナーとクレススプラウトのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クリームチーズ、ウインナー、クレススプラウトのミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
  • ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
  • クレススプラウト 1つまみ
  • ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ②の上(中央部分)にウインナーをのせる
  4. 4 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ③の上に↑を広げてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750071408
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンスプラウトソーセージ・ウインナークリームチーズ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る