大葉とウインナーとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 大葉(無農薬) 1枚
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 1/2本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 大葉の茎を取り、横半分に折り畳む
-
4
②の上に③をのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上にスライスチーズをのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません