ハニマ/ケチャで ボイル海老の焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ハニーマスタード 小さじ1/3ほど
- ボイル海老(殻なし) 1尾(5~6g)
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にハニーマスタードを塗る
- 3 ②の上(中央部分)ボイル海老をのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にケチャップをかける
- 6 ⑤の上にドライオレガノを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。