ケチャ/マヨで ブロコonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(50g)
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 小1房(7~8g)
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にケチャップを塗り、その上にブロッコリーをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。