さくらんぼゼリーとピーナッツとレーズンのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 70g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- ぷるんと蒟蒻(さくらんぼゼリー) 1個
- 〇ピーナッツ 5~6粒
- 〇レーズン 5~6粒
- ▲コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ▲シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ぷるんと蒟蒻ゼリーは袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上に①を広げてのせる
- 4 ③の上に〇を散らしてのせる
- 5 ④の上に▲を順にかけて出来上がり
-
6
*使用した
ぷるんと蒟蒻(さくらんぼゼリー)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)