ほんだしで さつま揚げときのこのソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- さつま揚げは小さめの一口大に切る
-
- 2
- エリンギは半分の長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
-
- 3
- えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れて炒める
-
- 5
- さつま揚げとエリンギに油が回ったら、③を加え、味塩コショウを振って炒める
-
- 6
- えのき茸がしんなりとなったら、ほんだしを振り入れて軽く炒める
-
- 7
- 万能ねぎを加え、軽く炒める
-
- 8
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません