シュレッドチーズのせて 鮭のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身(うす塩)
- 1切れ(50g)
- シュレッドチーズ
- 5g
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★白いりごま
- 2~3つまみ
- ★青のり
- 1~2つまみ
作り方
-
- 1
- 鮭の切り身の片面にシュレッドチーズを散らしてのせる
-
- 2
- ①の上にマヨネーズをかける
-
- 3
- 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で7~8分ほど焼く
-
- 4
- 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせる
-
- 5
- 上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません