チーズと甘酢生姜の和風たこ焼き レシピ・作り方
![チーズと甘酢生姜の和風たこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f526f0544251176ad7d9823c2c4552d6bae45bc5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 甘酢生姜を千切りにする
- 2 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で2分半ほど加熱する
-
3
レンジから取り出し、上にスライスチーズをのせる
↑の上に①を広げてのせる - 4 ③をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
5
レンジから取り出し、上に★を順にかける
↑の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味ぽん(MILD)とマヨネーズで味付けしました。