チーズとキャベツスプラウトのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(50g)
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- レッドキャベツスプラウト
- 1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 4
- ③の上にスライスチーズをのせ、その上に②を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。