ケチャップで パストラミハムと水菜のミニトースト レシピ・作り方
![ケチャップで パストラミハムと水菜のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/729a84bace900d7b3d72984aec29a8a3af7337ab.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- 水菜の葉(粗みじん切り) 1g
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 パストラミハムを縦半分に折り畳み、②の上にのせる
- 4 ③の上に水菜の葉を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません