ゆず香る シーサラダとかいわれ大根の糖質0g麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 糖質0g麺(紀文)
- 1/2袋(90g)
- シーサラダ
- 1個
- かいわれ大根
- 20~30本
- ゆず醬油
- 大さじ1
- ゆず味噌
- 小さじ2/3
作り方
-
- 1
- 糖質0g麺をザルにあげ、しっかりと水切りする
-
- 2
- シーサラダを大まかに裂く
-
- 3
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 4
- 器に①を入れ、上に②を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に③をのせる
-
- 6
- ⑤の上にゆず醬油をかける
↑の上(中央部分)にゆず味噌をのせて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
ゆず醬油
です。
-
- 8
-
- *使用した
ゆず味噌
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません