マンゴーのブルーベリーソース&ミルキーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- マンゴー(缶詰) 20g
- ★ブルーベリーソース 小さじ1/3ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 マンゴーを1cm角ほどに切る
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に①を並べて詰める
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にシナモンパウダーを振りかける - 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません