チョコ・シナモン ココア珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★インスタント珈琲 小さじ2
- ★ミルクココア(粉末) 小さじ1
- ★クリーミーパウダー 小さじ1
- ●お湯 小さじ2
- ■お湯 250cc
- チョコレートシロップ 小さじ1~2
- グラニュー糖 小さじ1~
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 マグカップに★を入れる
- 2 ①に●を加え、よく混ぜる
- 3 ★が溶けたら■を注ぎ、もう1度よく混ぜる
- 4 ③にチョコレートシロップを加え、軽く混ぜる
- 5 グラニュー糖をお好みの量加え、もう1度混ぜる
- 6 上にシナモンパウダーを振り、軽く混ぜて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件