棒餃子の皮でおやつ 苺ジャム&ホワイトチョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 棒餃子の皮 1枚
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ホワイトチョコを細かく刻む
-
3
棒餃子の皮の片面に苺ジャムを塗る
*外周から内側に5㎜~1㎝ほどは避けて塗る - 4 ③の上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
-
6
アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
*外周が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい - 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パリパリで美味しいです♡