プリンとゆであずきと胡桃のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★三温糖 小さじ1
- カスタードプリン 大さじ1
- ゆであずき 小さじ2
- 胡桃(素焼き) 中1個
- 黒糖(粉末) 軽く2つまみ
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
3
②の上(中央部分)にカスタードプリンをのせる
↑の上にゆであずきをのせる - 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 ④の上に黒糖を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません