味ぽん/マヨで 大葉・かにかま・かつお節の冷奴 レシピ・作り方
![味ぽん/マヨで 大葉・かにかま・かつお節の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c582dbb5578cb5835b2a1af863b3538cd197309f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉の茎を取る
- 2 かにかまは縦に大まかに裂く
-
3
器に絹ごし豆腐をおき、上に①をのせる
↑の上に②を広げてのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件