お好みソースで 板蒲鉾とチーズと白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅にカットしたもの) 3枚
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- 白いりごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に板蒲鉾を並べてのせる
↑の上にお好みソースをかける -
4
③の上にスライスチーズをのせる
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません