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栄養たっぷり!安い!豆苗えび炒め レシピ・作り方

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mωm
サクッと作れて栄養たっぷり!簡単です★

材料(2人分)

豆苗
1袋
えび
6尾
大さじ2
小さじ1/4
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作り方

  1. 1
    豆苗は食べやすい大きさにきります
  2. 2
    えびは殻をむいておきます
  3. 3
    フライパンを中火であたため、
    豆苗、えびを炒めます
  4. 4
    えびが綺麗は赤色になったら
    酒、塩を入れて3分ほど焼き、
    水分が飛べば完成です★

きっかけ

中華風のメニューを作りたくて

公開日:2019/08/27

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)300円前後の節約料理簡単夕食むきえびその他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

mωm ご覧いただきありがとうございます(o^^o) 平日は仕事終わりに 短い時間で栄養バランスの良い食事を 作れるようなレシピにチャレンジ中 休日には手の込んだ料理も 作っていきたいと思っています。 〜旦那さんの『美味い!』のために〜 腕を磨いていきたいと思います╰(*´︶`*)╯

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